Serie A

Serie A: Udinese-Roma, Mourinho punta la vetta

Questa domenica di Serie A si concluderà stasera con il match delle 20.45 alla Dacia Arena di Udine, tra l’Udinese di Sottil e la Roma di Mourinho.

I padroni di casa, dopo aver perso per 4-2 all’esordio in campionato contro il Milan, hanno sempre ottenuto punti nelle successive tre partite giocate, proiettandoli al momentaneo ottavo posto in classifica; i bianconeri arrivano al match di stasera dopo aver battuto per 1-0 la Fiorentina grazie al gol di Beto al 17′ minuto.

La squadra di Mourinho, in questo campionato, non ha mai perso, ottenendo tre vittorie e un pareggio, riuscendo a subire un solo gol nella partita contro la Juventus. Nelle ultime quattro stagioni in cui la Roma è riuscita ad ottenere dieci punti in quattro partite, ha sempre chiuso il campionato al secondo posto; i tifosi, però, sperano che questo sia l’anno buono per vincere lo Scudetto.

Nell’ultima partita di campionato, la Roma ha battuto il Monza all’Olimpico con un convincente 3-0, maturato grazie alla doppietta di Paulo Dybala, che gli ha permesso di arrivare a quota 100 gol in Serie A, e al colpo di testa di Roger Ibanez.

Se stasera dovesse arrivare un’altra vittoria, i giallorossi salirebbero al primo posto in classifica, in attesa della partita dell’Atalanta, che giocherà domani alle 18.30 contro il Monza.

UDINESE-ROMA: LE PROBABILI FORMAZIONI

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez (Nuytinck); Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu. Allenatore: Sottil

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (Zalewski); Dybala, Pellegrini; Abraham. Allenatore: Mourinho