Serie B

Serie B, Frosinone, Brescia e Reggina in vetta

Anche la quarta giornata di campionato è andata in archivio, con risultati a sorpresa, ma allo stesso tempo tante conferme.

CAGLIARI-MODENA 1-0. Successo di misura per la formazione di Liverani sul neopromossa Modena. Basta un lampo di Rog per mettere in cascina la seconda vittoria in campionato.

ASCOLI-CITTADELLA 0-0. Il Cittadella di Edoardo Gorini sfiora l’impresa nelle Marche, con Asencio e Antenucci, che sfiorano il gol della vittoria. Da segnalare il nervosismo al Picco con tre cartellini rossi nei confronti di Caligara, Asencio e Del Fabbro.

BARI-SPAL 2-2. La banda pugliese, spezza gli indugi al terzo giro di lancette, grazie alla rete del solito Cheddira. Al tramonto del primo tempo Antenucci trova il duplice vantaggio; ma nella ripresa, allo stadio San Nicola la musica cambia. La Mantia riapre i giochi, mentre poco dopo.il gran destro di Rabbi buca le mani a Caprile, per il definitivo 2 a 2.

BRESCIA-PERUGIA 2-1. La Leonessa c’è.Al 5’ Galazzi sblocca il match per la squadra di Clotet, con un sinistro vincente. Inizio difficile per gli umbri, sotto ancora poco dopo’ grazie al raddoppio firmato Ayè, in scivolata in anticipo su Vulikić. Al 35′  Luperini non sbaglia e riporta i suoi in partita. Primo tempo infinito, con ben 10’ minuti di recupero, a causa dell’infortunio accorso al secondo assistente. Nella ripresa Moreo si fa parare il rigore da Gori, che avrebbe mandato la contesa ai titoli di coda anticipatamente.

FROSINONE-COMO 2-0. Terza vittoria anche per gli uomini di Fabio Grosso. Le marcature di Kone e Mulattieri stendono i lariani, sempre più in difficoltà dopo un calciomercato sontuoso.

REGGINA-PALERMO 3-0. Dilaga l’armata di Pippo Inzaghi sul Palermo di Corini (seconda sconfitta consecutiva, dopo quella contro l’Ascoli). Le reti di Fabbian, Menez e Liotti, mandano in estasi il popolo granata; che dopo un’estate turbolenta, può finalmente tornare a sognare.

TERNANA-COSENZA 1-1. Termina in parità la gara tra la Ternana e il Cosenza. Alla rete di Favilli, risponde il gol a inizio ripresa di Brignola.

VENEZIA-BENEVENTO 0-2.  Grande prestazione dei sanniti sul campo del Venezia. La squadra di Caserta, supera con il risultato all’inglese la resistenza dei lagunari. Ci pensano La Gumina e Koutsoupias a spedire i giallorossi al sesto gradino della graduatoria.

GENOA-PARMA 3-3. Partita divertente e scoppiettante quella andata in scena al Marassi. Girandola di emozioni con i rossoblù che trovano il vantaggio con Frendrup, per poi vedersi rimontati dalle marcatore di Inglese e Mihaila. In chiusura di primo tempo Hefti sigla il 2 a 2. Nella ripresa Coda dagli undici metri non sbaglia; mentre Estevez allo scadere fa 3 a 3.

SUDTIROL-PISA 2-1. Primo storico successo nel campionato cadetto per gli altoatesini contro il Pisa. La doppietta su rigore di Rover, manda in visibilio il popolo biancorosso; gettando nello sconforto i nerazzurri (ultimi in classifica a quota un punto).