CalcioChampions League

Il Milan gioca bene ma non concretizza: con il Borussia termina 0-0

Il Milan non è andato oltre lo 0-0 col Borussia Dortmund, e alla fine dei giochi, il risultato non può che andare stretto ai rossoneri, che hanno avuto almeno tre nitide occasioni per vincere la partita, sprecandole in malo modo, per imprecisione e voglia di strafare. Secondo punto (e secondo 0-0, dopo quello col Newcastle) per gli uomini di Pioli, che sono due lunghezze sotto al Newcastle e un punto dietro al Psg di Donnarumma, prossimo avversario nella fase a gironi di Champions League.
Il Milan ha giocato bene, ma non ha saputo concretizzare la mole di gioco creata. Clamorosa, al 38’, l’occasione sciupata da Giroud, che servito da Calabria, davanti a Kobel, gira incredibilmente sul fondo. Un’altra chance capiterà prima dell’intervallo sull’asse Theo-Leao, senza grossi risultati. Nella ripresa, Pulisic si ritrova in piena area di rigore ma la sua conclusione è troppo centrale per spaventare il portiere del Borussia.
Rossoneri vivaci, ma spreconi: sul cross di Leao ci va Theo di testa, ma il suo tuffo non è efficace e il pallone si accomoda sul fondo. Ci prova pure il subentrato Chukwuee, che all’86’ tenta la giocata personale, ma col sinistro non inquadra la porta. Il nigeriano fa ancora peggio poco più tardi, quando servito dall’imprendibile Leao, calcia addosso a Kobel, poi Reijnders spara fuori sulla ribattuta.