Site icon Be game star sport

Australian Open, Alcaraz eliminato e furioso: l’episodio nel primo set contro Djokovic

MELBOURNE, AUSTRALIA - JANUARY 21: Carlos Alcaraz of Spain acknowledges the crowd following defeat against Novak Djokovic of Serbia in the Men's Singles Quarterfinal match during day 10 of the 2025 Australian Open at Melbourne Park on January 21, 2025 in Melbourne, Australia. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Djokovic ha eliminato Alcaraz ai quarti di finale degli Australian Open. Il primo set è andato allo spagnolo dopo il medical time-out chiamato dal serbo a causa di problemi muscolari. Su un net-non net dubbio è scoppiata la polemica.

Alcaraz: “Hai chiamato il net solo perché si è fermato lui!”

Sul punteggio di 3-1 grazie al break del secondo set, ma sotto 15-30, Djokovic ha servito una palla a filo che, forse, ha toccato il net. L’arbitro inizialmente non lo ha chiamato, poi, quando dopo la risposta di Alcaraz, il serbo è rimasto fermo, ha deciso di intervenire. Lo spagnolo s’è infuriato: “Non discuto se ha preso il net o no, ma l’hai chiamato cinque secondi dopo, è da pazzi. L’hai fatto solo perché si è fermato lui”. Djokovic, dall’altra parte del campo, è rimasto in silenzio, non è intervenuto, si è limitato a guardare il giudice di sedia e poi ha lanciato un’occhiataccia al rivale prima di ripetere il servizio.

Exit mobile version