CalcioChampions League

Napoli-Milan, il sogno Champions in un quarto tutto italiano

Dopo che la partita d’andata si è conclusa con la vittoria del Milan per 1-0 grazie alla rete di Bennacer al 40’ del primo tempo, il Napoli ospiterà i rossoneri al Diego Armando Maradona, nella partita valevole per il ritorno dei quarti di finale di Champions League.

In campionato le due formazioni sono reduci da due pareggi, il Napoli ha pareggiato 0-0 in casa contro il Verona, mentre il Milan ha ottenuto un solo punto dalla trasferta contro il Bologna, nella quale i rossoneri sono andati sotto nel punteggio dopo trenta secondi a causa del gol di Sansone, riuscendo poi ad agguantare il pari al 40’ con la rete di Pobega.

Rispetto al match di San Siro, i padroni di casa ritroveranno Osimhen in attacco, supportato da Politano e Kvaratskhelia, a centrocampo Ndombelè sostituirà lo squalificato Anguissa e in difesa ci sarà Juan Jesus al posto di Kim; mentre Pioli, dopo l’ampio turnover fatto a Bologna dove solamente Maignan è partito titolare, dovrebbe schierare gli stessi undici giocatori visti nella partita d’andata, con Giroud in attacco che dovrebbe aver recuperato dal problema fisico accusato in settimana.

Probabili formazioni

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Ndombelè, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All.: Spalletti

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, T.Hernandez; Krunic, Tonali; Diaz, Bennacer, Leao; Giroud. All.: Pioli