Site icon Be game star sport

Champions League: PSG-Juventus, Allegri tenta l’impresa

La Juventus, dopo un un inizio di campionato poco brillante, debutta in Champions League contro i campioni di Francia del Paris Saint-Germain.

La squadra di Allegri, in campionato, ha ottenuto nove punti nelle prime cinque partite, vincendone due e pareggiandone tre. L’ultimo pareggio per i bianconeri è arrivato al Franchi, contro la Fiorentina, dove, al gol di Arkadiusz Milik al 9′ minuto, ha risposto Kouamé; i viola hanno anche sbagliato un rigore sul finire del primo tempo, quando Perin è stato bravo a deviare sul palo il tiro di Jovic.

L’allenatore della Juventus dovrà fare i conti con gli infortunati e con le condizioni di alcuni suoi giocatori; potrà fare affidamento sicuramente su Vlahovic, tenuto in panchina nella trasferta di sabato, sul recupero di Bonucci che, dopo due settimane di stop, è pronto a tornare titolare e sull’ex della partita Rabiot, tornato ad allenarsi in gruppo dopo la botta rimediata nella partita contro lo Spezia.

Altri due ex torneranno in Francia, anche se le loro condizioni saranno da valutare: Di Maria, dopo aver superato il problema muscolare, ha giocato soltanto per 45 minuti contro la Fiorentina; Paredes deve ancora ritrovare la sua condizione migliore, al Franchi è stato costretto ad abbandonare il campo al minuto 83 dopo aver accusato crampi alle gambe.

Allegri, al termine della partita di campionato, ha dichiarato:

Se vogliamo essere realisti, la partita più importante in Champions è quella in casa con il Benfica

Il Paris Saint-Germain, in campionato, è partito alla grande, vincendo cinque partite e pareggiandone una; i parigini non sembrano avere molti punti deboli, avendo un attacco capace di segnare 24 gol in sei partite e una difesa che ha concesso solamente 4 reti.

Nell’ultima partita di campionato, il Psg ha battuto per 3-0 il Nantes, grazie alla doppietta del solito Mbappé, bravo a sfruttare gli assist di Messi, e al gol di Mendes.

Se le tre stelle dei parigini, Mbappé, Messi e Neymar, riusciranno a mantenere questa sintonia per tutta la stagione, la squadra sarà una delle possibili candidate alla vittoria della Champions.

PSG-JUVENTUS: LE PROBABILI FORMAZIONI

Psg (3-4-3): Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Pereira; Hakimi, Renato Sanches, Verratti, Mendes; Messi, Mbappé, Neymar. Allenatore: Galtier

Juventus (4-3-3): Perin; Danilo (Cuadrado), Bonucci, Bremer, Alex Sandro (De Sciglio); Locatelli, Paredes, Rabiot (McKennie); Di Maria, Vlahovic, Kostic. Allenatore: Allegri