Site icon Be game star sport

La Juventus attende il Benfica, per dare una svolta alla propria stagione

Dopo la sconfitta per 2-1 contro il Psg, la Juventus, è chiamata a vincere la partita dell’Allianz Stadium, contro il Benfica, per non complicare ancora di più il cammino nel girone. La squadra bianconera però, arriva alla partita di Champions dopo il pareggio deludente in campionato contro la Salernitana; partita che ha sottolineato, ancora una volta, i limiti della squadra di Allegri in questa stagione e che ha fatto molto discutere a causa del gol annullato a Milik all’ultimo minuto, che avrebbe permesso ai bianconeri di trovare la vittoria dopo essere andati sotto di due gol già nel primo tempo. I problemi della Juve, sono causati anche dalle tante assenze; contro il Benfica, saranno sicuramente ancora out Chiesa e Pogba. Da valutare è la condizione di Di Maria, che da inizio anno si è già fermato due volte; a centrocampo, le condizioni di Locatelli e Rabiot non preoccupano troppo ma entrambi i giocatori saranno da valutare. Anche i giocatori titolari di Allegri, non stanno rispettando le aspettative di inizio stagione, con Vlahovic che sta faticando a trovare buone prestazioni, a causa anche delle poche occasioni create dalla squadra; Cuadrado, che sembra non essere più quello di due anni fa, in grado di saltare l’uomo ad ogni tentativo; Bremer, in difesa, sta mostrando lacune, praticamente mai viste nella passata stagione. Il Benfica, in campionato, si trova in cima alla classifica a punteggio pieno dopo sei giornate, a confermare l’ottimo inizio di stagione della squadra porteghese, è stata anche la vittoria per 2-0 contro il Maccabi Haifa, grazie alle reti di Rafa Silva e di Grimaldo nella prima partita stagionale di Champions League. L’ultimo confronto tra Juventus e Benfica, all’Allianz Stadium, risale al 1 maggio 2014, in occasione della semifinale di ritorno di Europa League, conclusasi con uno 0-0, risultato che ha permesso alla squadra porteghese di accedere alla finale.

Probabili formazioni

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Bremer, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Miretti, Paredes, McKennie, Kostic; Vlahovic, Milik. Allenatore: Allegri

BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos; Bah, Antonio Silva, Otamendi, Grimaldo; Luis, Fernandez; Neres, Rafa Silva, Joao Mario; Ramos. Allenatore: Schmidt.