Il Napoli non delude neanche in Europa; dopo il primo posto sempre più solitario in campionato, i partenopei si confermano una squadra eccellente anche in Champions League.

A fare le spese della squadra orchestrata da Spalletti, è stato l’Eintracht Francoforte nell’andata degli ottavi di finale della Coppa dei Campioni, persa in casa 0-2 con i gol di Osimhen e Di Lorenzo, anche se il risultato poteva essere decisamente più ridondante nei confronti della squadra tedesca, che deve ringraziare il proprio portiere Kevin Trapp, soprattutto per essere riuscito a parare il rigore calciato da Kvaratskhelia.

In questa partita il ragazzo d’oro non è riuscito a porre la propria firma sul tabellino finale dei marcatori, riuscendo comunque a dare un assaggio delle proprie qualità, soprattutto sulla rete di Di Lorenzo, dove ha confezionare di tacco un assist stupendo per il terzino italiano, che con un tiro perfetto è riuscito a trovare la seconda rete del Napoli.

Anche i compagni di reparto di Kvaratskhelia, Osimhen e Lozano, si sono resi protagonisti in questa partita, il primo con la rete del vantaggio al 40’ e con il gol, poi annullato per fuorigioco, del possibile 2-0; il messicano invece con l’assist vincente per Osimhen e un palo clamoroso nel primo tempo sullo 0-0, nell’azione che poi porterà al calcio di rigore concesso dal direttore di gara; che gli è valso il titolo di MVP da parte della UEFA.