Conference League

La Fiorentina debutta in Conference. L’avversario è il RFS Riga

La Fiorentina, debutta in Conference League al Franchi, alle ore 18.45 contro l’RFS Riga. I viola hanno guadagnato l’accesso alla fase finale superando il Twente nei playoff (doppia sfida terminata con il punteggio totale di 2 a 1). La squadra di Vincenzo Italiano, in campionato, ha collezionato: una vittoria, una sconfitta e tre pareggi. L’ultimo pari è arrivato nella gara contro la Juventus di sabato scorso, al termine della quale, il tecnico, ha dichiarato di provare svariati rimpianti, per una partita che, i suoi giocatori, avrebbero potuto vincere. La Fiorentina deve essere brava a superare indenne la prima gara della Conference League, con l’obiettivo di conquistare i primi punti importanti del girone. Anche per l’RFS Riga, la partita contro la viola, è il debutto assoluto in questa competizione. La squadra lettone, in campionato, si trova terza in classifica a tre punti dalla seconda e a sette punti dalla capolista. Il Riga, è la seconda squadra della sua nazione a partecipare ad una fase a gironi europea; se dovesse arrivare una vittoria in questa competizione, sarebbe la squadra lettone con la migliore prestazione in Europa.  Il nome da tenere d’occhio è quello di Andrej Ilic, capocannoniere del campionato con la bellezza di quattordici reti.

PROBABILI FORMAZIONI:

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Venuti, Quarta, Igor, Terzic; Zurkowski, Mandragora, Maleh; Gonzalez, Cabral, Saponara. Allenatore: Italiano

Riga (4-2-3-1): Steinbors; Sorokins, Jagodinskis, Lipuscek, Mares; Jatta, Panic; Simkovic, Zjuzins, Santana; Ilic. Allenatore: Morozs