Serie B

Serie B: Reggina, Frosinone e Brescia in vetta alla classifica

Domina l’equilibrio in Serie B nel sabato della quarta giornata di campionato che si chiuderà domani con la sfida SudTirol-Pisa. Quattro pareggi nelle otto gare disputate e un trio in vetta alla classifica, Reggina, Frosinone e Brescia con 9 punti, seguite da Ascoli e Genoa a quota 8. Fattore campo decisivo in tre sfide, con l’unica affermazione in trasferta da parte del Benevento in casa del Venezia. Gioisce Pippo Inzaghi con la sua Reggina, sempre più spumeggiante: tre reti al Palermo. Fabbiani sblocca in apertura di testa, su calcio d’angolo. Raddoppia Menez, chiude un’azione in area avversaria con un gran tiro sotto la traversa.

Cionek complica le cose ai suoi con un’espulsione per un’entrata killer ma il tris arriva lo stesso grazie a un destro di Liotti. Con i calabresi c’è anche il Frosinone in testa che regola il Como (deludenti i lariani nonostante una campagna di rafforzamento deluxe) con una rete per tempo: Kone apre al 20’, chiude Mulattieri nella ripresa. Anche il Brescia in testa, con nove punti, insieme a Reggina e Frosinone. I biancazzurri battono il Perugia con i gol di Galazzi e Ayè. La squadra di Castori accorcia con Luperini ma nella ripresa il Brescia controlla e spreca il tris con Moreo che fallisce un rigore.

Il Benevento mette alle spalle un avvio di stagione negativo e Caserta, allenatore dei giallorossi, vicino all’addio, puntella ulteriormente la propria posizione in panchina. Dopo il pari contro il Genoa, successo contro Frosinone e oggi l’affermazione in casa del Venezia per i sanniti che sbloccano il match con La Gumina nella ripresa. La chiude Koutsoupias alla mezzora del secondo tempo. Gli altri sono pareggi, con quello più spettacolare tra Genoa e Parma (3-3) con i rossoblù che perdono la vetta solitaria al fotofinish. Avanti il Genoa con Frendrup, subito pareggia Inglese di testa per i ducali che passano avanti con Mihaila ribaltando il match. Ma il Genoa reagisce e pareggia con Hefti.

Nella ripresa rigore per il Genoa, Coda spiazza Chichizola e fa 3-2, prima di un gol annullato a Ekuban per fuorigioco. Il Parma non molla e all’ 89’, sugli sviluppi di un angolo, Mihaila pesca Estevez sul secondo palo che al volo di destra pareggia. Gol ed emozioni anche in Bari-Spal (2-2). Pugliesi avanti di due gol con Cheddira e Antenucci, nella ripresa La Mantia in rovesciata e Rabbi oltre il 90’ pareggiano. Favilli e Brignola firmano il pari tra Ternana e Cosenza, senza reti ed emozioni la sfida tra Ascoli e Cittadella.