Site icon Be game star sport

Serie C, sorteggiato il tabellone dei playoff: tutte le sfide

L’allenatore del Sassuolo, Alessio Dionisi ha sorteggiato il tabellone delle final eight dei playoff di Lega Pro, che vedono l’ingresso in gioco delle seconde classificate dei tre gironi: Pordenone, Cesena e Crotone.

Ecco gli accoppiamenti:

Gara 1: Pescara vs Virtus Entella
Gara 2: Lecco vs Pordenone
Gara 3: Foggia vs Crotone
Gara 4: Vicenza vs Cesena

Le gare di andata si disputeranno sabato 27 maggio, mentre le gare di ritorno sono in programma mercoledì 31 maggio: se c’è parità di punti e gol dopo 180′.

Sorteggiate anche le due semifinali:

Semifinale A
Vinc. Foggia-Crotone vs Vinc. Pescara-Virtus Entella

Semifinale B
Vinc. Lecco-Pordenone vs Vinc. Vicenza-Cesena

Qualora ci sia parità di punti e gol dopo 180′ previsti i tempi supplementari ed eventuali rigori.

Ieri sera si sono disputate le cinque gare di ritorno del primo turno della fase nazionale e non sono mancate le sorprese. Straordinaria impresa del Foggia, battuto 4-1 all’andata dal Cerignola. Ai satanelli serviva vincere con almeno 3 gol di scarto e ci sono riusciti al 95’ con un gol di Kontek. Fino al 93’ il risultato era fermo sull’1-0. Poi un bolide di Frigerio e il guizzo dell’ex difensore della Ternana hanno ribaltato il risultato per il 3-0 finale.

Ottime le prove di Entella e Pescara, che si sono sbarazzate di Gubbio e Virtus Verona con il medesimo risultato (3-1). Soprattutto l’Entella, sotto 2-0 dopo l’andata, ha compiuto un ribaltone applaudito dal pubblico e dagli addetti ai lavori: già 2-0 dopo 10’ di gioco, i liguri hanno allargato la forbice subendo il 3-1 solo su rigore (Vazquez) nelle battute finali. Vola il Pescara con un super Kraja, autore di una doppietta contro una tenace Virtus Verona uscita dai playoff a testa altissima.

Si riscatta il Vicenza, sconfitto 2-1 all’andata dalla Pro Sesto, grazie al 2-0 del ritorno. Infine 1-1 tra Lecco e Ancona, con i marchigiani a un passo dall’ennesimo colpaccio (avanti con Di Massimo a fine primo tempo), prima del pareggio di Battistini a metà ripresa.