Altri SportTennis

Australian Open, Alcaraz eliminato e furioso: l’episodio nel primo set contro Djokovic

Djokovic ha eliminato Alcaraz ai quarti di finale degli Australian Open. Il primo set è andato allo spagnolo dopo il medical time-out chiamato dal serbo a causa di problemi muscolari. Su un net-non net dubbio è scoppiata la polemica.

Alcaraz: “Hai chiamato il net solo perché si è fermato lui!”

Sul punteggio di 3-1 grazie al break del secondo set, ma sotto 15-30, Djokovic ha servito una palla a filo che, forse, ha toccato il net. L’arbitro inizialmente non lo ha chiamato, poi, quando dopo la risposta di Alcaraz, il serbo è rimasto fermo, ha deciso di intervenire. Lo spagnolo s’è infuriato: “Non discuto se ha preso il net o no, ma l’hai chiamato cinque secondi dopo, è da pazzi. L’hai fatto solo perché si è fermato lui”. Djokovic, dall’altra parte del campo, è rimasto in silenzio, non è intervenuto, si è limitato a guardare il giudice di sedia e poi ha lanciato un’occhiataccia al rivale prima di ripetere il servizio.

Related posts
Altri SportTennis

Sinner, Zverev non fa paura: l'azzurro comanda la classifica ATP nonostante lo stop

Altri SportTennis

Paolini nella storia: è la prima italiana in semifinale a Miami. Affronterà Sabalenka

Altri SportTennis

Berrettini vola ai quarti al Masters di Miami: ora c'è la bestia nera Fritz

Altri Sport

Brignone senza ostacoli: sua la Coppa del Mondo di gigante, sorpasso a Robinson